Необходимые документы для китайской визы:

Оригинал приглашения.

ОЗП, действительный в течение 6 месяцев после окончания предполагаемой поездки.

1 ЦВЕТНАЯ фотография.

1 анкета Анкета должна быть подписана туристом лично, подпись должна соответствовать подписи в его загранпаспорте .