Необходимые документы:


Приглашение.

ОЗП, действительный в течение 6 месяцев после окончания предполагаемой поездки.

Описание туристического маршрута.

1 анкета и дополнительная анкета Анкета должна быть подписана туристом лично, подпись должна соответствовать подписи в его загранпаспорте

1 фото.

Справка с места работы.

Справка из банка о доходах с печатью банка.

Свидетельство о рождении ребенка.

Распечатка, подтверждающая бронирование авиабилетов.

Страховка.

Ксерокопия всех страниц паспорта РФ.
Все документы должны быть переведены на английский язык, перевод должен быть заверен нотариально.