Необходимые документы:
1. Приглашение.
2. ОЗП.
3. Копия авиабилетов.
4. 1 фото.
5. Страховка.
6. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием занимаемой должности, дохода, информацией о предоставлении отпуска.
7. 1 анкета Анкета должна быть подписана туристом лично, подпись должна соответствовать подписи в его загранпаспорте