Необходимые документы:

1. бронь гостиницы
2. авиабилет
3. справка с места работы о доходах или лицензии ч.п. подтверждающие, что ежемесячные доходы лица составляют не менее $ 500
4. 3 фото
5. анкета. Анкета должна быть подписана туристом лично, подпись должна соответствовать подписи в его загранпаспорте
6. Загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев с даты окончания поездки),копия
7. Документы, подтверждающие наличие недвижемого имущества
8. Документы, подтверждающие наличие денежных средств
9. нотариальная доверенность на русском языке (если едет ребенок с одним из родителей)