НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ:

1.   копия загранпаспорта (отсканированная), срок действия которого - 3 месяца со дня окончания поездки;
2.   сканированная цветная фотография (3,5 см х 4,5 см);
3.   женщины, не достигшие 30-летнего возраста и путешествующие без сопровождения мужа (или имеющие с мужем разные фамилии) должны предоставить копию свидетельства о браке;
4.   для детей - копия свидетельства о рождении;