Необходимые документы:

Приглашение.

ОЗП, действительный в течение 3 месяцев после окончания предполагаемой поездки.

2 анкеты Анкета должна быть подписана туристом лично, подпись должна соответствовать подписи в его загранпаспорте .

2 цветные фотографии 4.5 х 4.5 см, выполненные на светлом фоне.

Справка с места работы на фирменном бланке с указанием занимаемой должности, дохода.

Авиабилет или бронь авиабилета.