ТРЕБОВАНИЯ К ФОТОГРАФИЯМ:

размер 3,5 × 4,5 см
на белом фоне, без уголков и овалов
сделанные за последние 6 месяцев

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ:

Действующий загранпаспорт (срок действия паспорта не менее 3-х месяцев на момент возвращения из ЮАР; обязательное наличие не менее 2-х чистых страниц в паспорте);
2 Фотографии
Российский паспорт – все копии страниц;
Справка с места работы туриста с указанием его должности, даты приема на работу, заработной платы и период предоставленного отпуска. Справка должна быть выдана на бланке организации за подписью руководителя и заверена печатью. Турист не имеет права подписи на бланке предприятия, если сам является руководителем. В этом случае этот документ подписывается заместителями;
Выписка из банка за последние 3 месяца или с кредитной карточки с подписью и печатью отделения банка либо предоставления трэвел-чеков из расчета 150 долларов на человека в день;
Анкета (заполняется у нас в офисе).


Для несовершеннолетних детей  нужны следующие документы для поездки в ЮАР:

Паспорт (для детей старше 13 лет обязательно)

2 фото

справка с места учебы (на бланке учебного заведения с печатью, с указанием, что он отпущен из школы на период поездки в ЮАР, или что в школе каникулы)

Оригинал свидетельства о рождении и его копия, нотариально заверенная и переведенная на английский язык

Если едет с одним из родителей, то нотариально заверенное и переведенное на английский язык согласие от второго родителя на вывоз ребенка (оригинал свидетельства о рождении возвращается посольством в день подачи документов, нотариально заверенные копии согласия на вывоз ребенка и свидетельство о рождении остаются в посольстве). При пересечении границы понадобится еще один экземпляр согласия от второго родителя на вывоз ребенка.